Esperanca

O ano de dois mil vinte

Ficará para a historia

Por ter sido um ano triste

Guardaremos na memória!

Sentimos pelas familias

Que perderam entiqueridos

Por toda a face da terra

Com o coraçao ferido!

Sentimos pelas crianças

Que tiveram interrompidas

Rotinas tao corriqueiras

Importantes em suas vidas!

Lamentamos que no mundo

Ainda existam governos

Que mesmo na enfermidade

Cometem os desgovernos

Desviando o recurso

Pra cuidar da humanidade

Sem o menor sentimento

É grande a desonestidade!

Infelizmente este ano

Sonhos foram interrompidos

Por esta tal pandemia

Que ainda nao foi detida

Agradecemos a Deus

pela sua proteçao

Por nos dar o livramento

Desta grande assolaçao

Pedimos que abençoe

Os nossos linhas de frente

Que estao nos hospitais

Cuidando de toda a gente!

Seguimos como crianças

Que dizem: tudo irá bem!

Com o olhar de esperança

E a fé que nos mantém!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 20/08/2020
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7040987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.