Quietude
No silêncio da noite ouvi ruídos
Na escuridão vi sombras
Senti cheiro de esperança
Minhas mãos tocaram a eternidade...
Bastou um único olhar, firme e resiliente
A noite continuou noite
E, no seu balbuciar
Aquietou-se a minha alma
Um suspiro, um sussurro...
O brilho do olhar acendeu a escuridão...
Silêncio... infinito... um suspiro sempiterno.