Espera
São tempos difíceis
A vida não sabemos aonde vai
A angustia da lágrima caída
É preludio de outras mais
Ainda assim, espera
Os dias levam embora o gozo
O que se perdeu não se tem mais
O rosto faz um esboço
Da dor que lhe deu tantos ais
Ainda assim, espera
Espera que a vida tem graça
Que a luz vai, mas volta, meu bem
Espera que há flores na praça
Espera...
O sol já vem