Minha sina

em meio a sóis e luas,

vendavais e bonanças,

vagando por veredas, vielas e ruas,

de mãos dadas com a esperança.

vou construindo minha história,

acerando a minha sina,

vou fincando em minha memória

a bandeira da vida a que se destina.

vou deixando o meu legado,

adornando de estrelas o céu banhado de breu,

vestindo de luz o dia gris, acanhado,

vou derramando palavras, dom divino que deus me deu.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7039127
Classificação de conteúdo: seguro