Caminhe, vá em frente

Não se zangue

O mar da história é agitado

Não encuque

É perda de tempo viver se lamentando

Caiu, caiu, é só levantar

E continuar caminhando

Mas caminhando com determinação

Sem covardia e sem pressa

Quem não tem medo não se apressa

Pressa e medo levam ao caminho da perdição

É preciso caminhar com fé em Deus

Que guia os crentes e até os ateus

É preciso caminhar e cantar

E nunca esquecer de amar.

Letra de Rock no estilo RenatoRusso. Inté./.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 18/08/2020
Código do texto: T7039063
Classificação de conteúdo: seguro