CANTOS E AMORES
CANTOS E AMORES - João Nunes Ventura-08/2020
Você desperta bela cantando
E canta como um passarinho,
Sente saudades do seu ninho
Doce melodia e anuncia o dia,
Até parece que a terra inteira
Parou para ouvir o seu cantar,
Assim sonoro à espera do luar
O seu hino uma doce sinfonia.
Distante e eu escuto a sua voz
Livre canta e o dia vai embora,
E só volta em uma nova aurora
Para cantar perfumes de flores,
Lua no céu realça cheia bonita
E que sossego sonha descansa,
Na alvorada verde a esperança
Felicidade os cantos e amores.