Amanhã será um novo dia

e se, por acaso, um dia,

ao acordar, abrir a janela e o sol não sorrir.

se eu andar pelos campos e a flor não se abrir.

se eu tocar nas palavras e não brotar poesia.

ou é pesadelo, letargo...

com gosto azedo, amaro, amargo...

ou fiz a minha passagem...

melhor que seja tudo delírio, devaneio, viagem...

ou que seja, simplesmente, um dia gris.

amanhã será um novo dia... e que seja feliz!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7038632
Classificação de conteúdo: seguro