Abraçado com a esperança

quero sempre acordar com um sorriso no rosto

por mais que esse dia seja gris, não tenha gosto

por mais que mais tarde eu venha chorar

por mais que o sol não apareça, pomposo, vibrante

por mais que a flor não venha desabrolhar

quero sempre acordar com o coração pulsante

por mais que não haja uma brisa esvoaçante

por mais que o canto não possa ecoar

por mais que eu não abrace uma criança

por mais que eu não possa bradar

quero sempre acordar abraçado com a esperança!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7038626
Classificação de conteúdo: seguro