Adias há dias
Hoje é dia!
Mente acelerada aqui e chuva lá fora;
Saudades eternas de quando as ilusões eram vivas;
Ainda havia esperança do tudo, mesmo sem saber ao certo, o que seria Ele.
Hoje é dia!
De pensar nos erros, que honestamente, não notei que os cometi. Mas a dor aqui dentro, atesta que sim.
Hoje é dia!
De me desculpar com você;
Por não brilhar, por não atender, por decepcionar.
Hoje é dia!
De levantar, respirar fundo e sair para construir!
Mas chove lá fora!!!
Então Hoje, vou deixar você para amanhã.