É preciso ter esperança...

É preciso ter esperança

Sabemos que a evolução

Acontece

E que muitas coisas ruins

Acontecem

Para que a gente passe

De um degrau para outro

Precisamos olhar pra frente

E lutar para que alcancemos

O "progredir" em todos os sentidos

Sabemos que o sofrimento faz parte

Deste mundo

E se tivermos esperança, otimismo

Será pra melhorar

Respeitar a dor do outro será o melhor

Ter força, coragem e esperança

Para que o mundo progrida.

Esperar o "melhor" faz bem!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 17/08/2020
Código do texto: T7037718
Classificação de conteúdo: seguro