NEBULENTO
Uma nuvem
Lá no céu
Na terra
Gosto de fel.
Sol forte
Lá no alto
Coração duro
Puro asfalto.
Trovoada
No horizonte
Chuva na certa
Sem ponte.
Relâmpago
Cortando o espaço
Medo dos raios
Sem abraço.
Ainda bem
Existe tecnologia
Não dar pra viver
Sem sintonia.