...OUTRO AMOR

Não arrumei outro amor

se nem o sabor de seu beijo senti.

Não arrumei outro amor

Se nem em teu abraço me envolvi.

Não arrumei outro amor

Se nem seu corpo nu eu não vi.

Não arrumei outro amor

Se nem sei se amor pode senti.

Não arrumei outro amor

Pois tanto amor eu já vi partir.

Não arrumei outro amor

Talvez eu ainda posso me iludir.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/08/2020
Código do texto: T7037165
Classificação de conteúdo: seguro