SONHO

(as três da manhã)

Sonhei que nos beijávamos loucamente,

Tão apaixonadamente.

Um sonho muito excitante

Daqueles que nos deixavam ao desejo constante.

Sonhei que nos amávamos

Que nos envolvíamos

Em um abraço carinhoso.

E era tão gostoso

Sentir teus lábios em meu pescoço.

Envolvendo sua língua

Em minha boca num beijo

Tão excitante.

Te despindo lentamente

Para não perder a emoção

Daquele beijo tão gostoso.

E ali no chão nós dois deitamos

E teu corpo abracei te beijando

Dos pés a cabeça até chegar na fonte,

E sentir o perfume de sua rosa,

Lamber até o último gozo quando,

Que implorando me pede que a ame,

Que a possua, e te faça minha,

E ali no tapete nos amamos.

_____Nillo Sérgio

@popetadobalcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/08/2020
Código do texto: T7037162
Classificação de conteúdo: seguro