Pós-pandemia
Que o desejo de um amor viver
Seja tão imenso
E tão intenso
Quanto os desejos que tivemos na pandemia
Como poder ir num barzinho
Com amigos, risos, cerveja e vinho
Ou reunir a família no aniversário da tia
E que, ao viver,
Não estejamos lembrando
Dos riscos que vamos correr
Seja pra sair ou pra amar
Pra reunir ou nos declarar
Pra sentir ou nos socializar
Pós-pandemia
Não importa o dia
Vamos aproveitar, nos jogar
E seja o que Deus quiser
Estava aqui recordando
Que estar com os amigos ou amando
Era fábrica de sorrisos e olhos brilhando:
Ah! Que delícia que é!