Agradecimento a Deus
Em meio a tantas turbulências,
Que tenho vivido nesses últimos dias.
Prezo meus poucos grandes amigos,
E louvo a nossa sagrada Virgem Maria.
Quase pensei em desistir no início,
Pois as forças estavam se esvaindo.
E mais uma vez intuida pela minha fé,
Enxerguei pra mim, outros caminhos.
Sou de uma fé inabalável e constante,
E tendo a certeza de que Deus está comigo.
Não há como me deixar levar pelo desânimo,
Não há como achar que a vida não tem sentido
Senhor, Tu és meu alicerce, meu chão e meu guia,
Sem Ti tudo a minha volta não tem sentido.
Por isso o meu maior desejo em minha vida,
É que Tu estejas para sempre junto comigo
Só Tu consegues enxugar minhas lágrimas de dor,
Só Tu conheces minhas derrotas, vitórias e meu valor.
Mas somente Tu podes julgar e perdoar meus erros,
E só Tu podes desfrutar do meu verdadeiro amor.