Desistir?

Tenho pensado tanto nisso, mas aí eu olho pro céu e vejo que tem mais sonhos fervendo na minha alma, que calos nos meus pés.

Tem mais borboletas dançando no coração, que grilos saltitando na minha cabeça.

E só hoje eu percebi, que

quanto mais encho meu coração de esperança, menos aperto sinto.

Quanto mais fé levo no pensamento, mais forte eu caminho.

A esperança nos aproxima da cura, a prece nos aproxima de Deus e a gratidão nos torna grandes por dentro.

E ser grande, é quando o olhar vira abraço e a escuta acolhimento.

É ser a humildade e ser de coração a todo momento.

Quem tem a ousadia de oferecer flor num mundo cinzento, sempre há de ter um jardim como horizonte.

E apesar de todos os tropeços da vida, escolher vestir o coração de esperança, é acreditar que cada flor, tem seu próprio tempo para desabrochar.

Que apesar de uma longa noite em claro, o dia vai raiar. Mudas em silêncio, tem a manha de brotar.

Poema autoria #Andrea_Domingues ©

Andrea Domingues
Enviado por Andrea Domingues em 14/08/2020
Reeditado em 15/08/2020
Código do texto: T7035694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.