Se eu não fosse eu...

Se eu não fosse eu...

Demoraria mais a ler.

Outrora faria a leitura correr.

Iluminaria os seus olhos

E comunicaria o que eles dizem ao meu olhar.

Diria “eita”;

Diria “oxe”;

Diria

Chega.

Chega!

Mas como eu sou eu...

E aprendi com o meu Deus...

A vida começa e termina, ao mesmo tempo, todos os dias!

O poder da ressignificação, a vida e arte são capazes de nos proporcionar...

Porque viver é uma arte.

E (con)viver é espetacular!

Senti fome.

Fiz e publiquei poemas.

Gravei e publiquei vídeos.

Confeccionei presentes.

Sorri.

Continuei a me cuidar.

Foquei em Deus e nos meus erros também.

– sou cheia deles –

Se eu já gostava da versão original;

Digo: da primeira versão.

Dessa então...

Esse é o meu Deus: fino, suave, leve, educado, sensível, elegante, discreto, poético, inteligente... Justo, bom, forte... Intenso...

O Deus do de repente... Da surpresa... Do impossível...

Que diz:

Seja reflexo.

Permita-se.

Siga sorrindo.

E nem precisa, mas se quiser...

Faça carinha de quem vai aprontar...

Eu não posso me apaixonar, eu não posso me apaixonar...

Me apaixonei.

E é recíproco.

"Sem sofrimento".

Quanto as máscaras???

Utilize, customize com o estilo das estampas liberdade, alegria e felicidade por aí!!!

As lágrimas duram menos.

Então os meus olhinhos continuam a brilhar.

Sigamos sorrindo... Com máscara, sem máscara, com os lábios, com os olhos... Sorrindo...

Que diaaa!!!

Tantos pepinos...

Abacaxis...

Porque a gente descasca bem.

Ousa(dia) viver em paz.

Ousa(ria) viver em paz.

Paz&Bem. Amém.

Com todo carinho...

Amor...

O dia de hoje foi presente de Deus para mim

E para você também.