Resiliência
Ninguém deve
se isolar do mundo
nos momentos de aperto.
Tenha paciência.
Você tem que ter
resiliência.
Mas se sua cabeça encher
e seu problema
for maior que você.
tenha paciência.
Você tem que ter
Resiliência
Há um ponto de equilíbrio
para sua desorientação.
Há pessoas do seu convívio
que poderão lhe dar a mão
um religioso, alguém, um amigo,
ou até mesmo a ajuda de um assistente social.
Você é capaz, tenha paciência.
Você tem que ter
resiliência.