CERTO DESEJO
Imagino-te, mas não posso
Quero-te, mas não o tenho
Abraço-te no véu do pensamento
Olho e beijo-te nos meus sentidos
São tantos os fiéis desejos
Que faz perder o senso, o juízo
E eu sigo, olhando, imaginando,
Querendo, desejando, mas quando?
Me diz! Sacia a minha sede, a minha
Esperança...
Viola todas as regras, dá teu jeito,
viaja nessa aventura que o amor segura
Prende-me na tua teia, faz pulsar o sangue
nas veias e abastece o meu coração
Enche minha alma com tua emoção...