SONHO LINDO DE EXISTÊNCIA
SONHO LINDO DE EXISTÊNCIA - João Nunes Ventura-08/2020
Tu és mulher valente eu sei
Formosa que vem do sertão,
Das terras de rios das flores
Onde dorme o meu coração.
Tu és gratidão à nossa vida
Olhos puros iguais crianças,
Briosa que amada é querida
Luar enfeita as tuas tranças.
E tu tens no peito a nobreza
Doçura deste teu belo olhar,
O valor da mulher na firmeza
E coração que sabe perdoar.
Tu és uma guerreira brilhante
A menina deste campo santo,
Valiosa mãe embala a criança
Sonolenta na aurora do canto.
Tu tens a bondade no coração
Segue a tua vida tua essência,
E na luz sublime de tua oração
Agradeço tua linda existência.