do verbo ser

daquilo que fui

guardei a ingenuidade

daquilo que sou

guardo a procura

daquilo que fostes

lembro do mistério

daquilo que és

quero viver

daquilo que foi

guardei a aventura

daquilo que é

guardo a esperança

daquilo que fomos

guardo as noites

daquilo que somos

para sempre amor

daqui pro futuro

eu aguardo a vida

minha. tua. própria. nossa.

Mônica Ponto
Enviado por Mônica Ponto em 21/10/2007
Código do texto: T703486