Paz

Titulo: Paz

Autora: Poetisa Sol De Souza

O mundo está doente

Não podia ser diferente

O egoísmo e falta de respeito

Está presente.

Saúde precária hospitais

Cheios de doentes

Por um vírus invisível

Que tira a paz da gente.

Rogo por piedade

Por mim e por todos nós

Para que possamos voltar a sorrir

E abdicar a máscara que frieza traz.

Desejo paz mundial

Que as guerras sessem

Que para o Covid-19 tenha vacina.

Estamos aprendendo a ser gente

Mais solidários com o próximo

Cuidando um do outro

Paz se faz necessário

Tranquilidade para seguirmos em frente

E de discernimento aos nossos governantes

Para termos mais confiança.

"Paz na terra aos homens de boa vontade."

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 11/08/2020
Código do texto: T7032496
Classificação de conteúdo: seguro