O DILEMA DO DINHEIRO E A AUSÊNCIA DA ESSÊNCIA DAS RELAÇÕES

O dilema do dinheiro e a ausência da essência das relações

Um domingo típico.

De repente esquisito.

Lembrança paternal.

Um filme.

Uma vida.

Talvez a nostalgia da ausência.

Pais.

Filhos.

Amigos.

Tudo.

Nada.

Um abrigo na solidão.

Ah se tivesse dinheiro.

Abraços teria de cervejeiros.

Sexo e algumas modelos.

Compraria o sorriso.

Mas.....

Como estaria meu travesseiro.

Escravidão pelos males do mundo.

Exigindo eu o olhar.

Cobrando estou.

O que não dou.

O que não sou.

Em algum lugar alguém aceitaria.

Um abraço meu.

Um sinal de amizade.

Mas em mim o pensar covarde.

Não se deixa ter razão.

O dinheiro move.

Ele é decisão.

Também faz diferença.

Quem sente e medita.

No fruto das relações.

A sensata essência.

Um desabafo ao acaso.

De mim um traço.

Solidão como regaço.

É não.

É nada.

Quando se bebe a água da reflexão.

A mente fica um pouco mais sadia.

O coração não permite sangria.

O dinheiro vai.

Fica o que alivia.

Receba um abraço amigo.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 11/08/2020
Código do texto: T7032390
Classificação de conteúdo: seguro