Conselho aos Combatentes
Nunca, nunca entregar os pontos
Jamais negar as ideias
Em tempo algum perder a ternura
Mesmo em meio à desventura
Sentir o sangue pulsando nas veias
Deixar para depois os prantos
Mas até precisa de lutar
sentindo os tormentos
nos maus momentos
nunca esquecer do seu amor.
Inté.