ventania dos sonhos
É difícil construir
O segredo do dom de criar
Tudo se faz
Por um melhorar
O silêncio do vento guarda qualidades secretas
Um novo sonho surge a cada dia
Só um covarde não enxerga um talento quando vê
Uma construção útil traz uma luz
Que as trevas não reconhecem
Jamais se deve deixar de acreditar no amanhã
O sol traz com ele uma esperança
E a lua uma solução
Que o meu sonho seja o de alguém
E que os nossos sonhos sejam os sonhos de outro alguém.