VOU CANTANDO
VOU CANTANDO – JNiãi Nunes Ventura-08/2020
Por essa estrada verdejante
Sorrindo vou caminhando,
Com meu olhar de esperança
Os seus versos declamando.
E espalho pétalas de flores
Por onde vou passando,
No entrelaço de suas rimas
Por esse mundo cantando.