Uns versos sobre recomeço...
Eu sei que você está cansada
Eu sei que está sendo difícil
Mas não é impossível
Basta recomeçar.
Não é vergonha alguma voltar ao início
Focar nos princípios
E depois avançar.
A caminhada é gradativa
É aos poucos que tudo vai acontecendo
Entenda que é no seu tempo
Que tudo acontecerá.
Para alguns chega mais rápido
Para outros demoram um pouco mais
Mas nunca se sinta incapaz
Use todo o momento para ser sábio
Não seja apressado
Tenha calma, tenha paz.
Eu sinto como se nunca chegasse
A hora certa de vencer
Mas estou a aprender
Que não é questão de velocidade
Mas questão de conviver
E no final
Ser feliz de verdade.
Me perguntaram:
E quando saberei que consegui?
Você só saberá
Se for devagar
E então alcançará!
Porque a gente sabe...
A gente sente
Basta ficar firme e ter esperança
Quem acredita alcança
É aguentar
É perseverar
É só continuar.