Eu quero
Eu quero que viver
não seja em vão
e tudo valha a pena
se lutarmos com paixão.
Eu quero ver o sol
brilhar para todos nós,
trazendo esperanças
para os corações sinceros.
Eu quero sentir
que nenhum sonho
será impossível
e todas as pessoas
tenham certeza
que são importantes.
Eu quero um sorriso
sincero vindo do
seu coração, que
mesmo tão ferido,
continua a sonhar.
Eu quero correr,
ser livre e amar,
abrindo meus braços
ao sol tão quente,
que virá me abraçar.