Reagir também é sinônimo de força!
Filha, descansa!
Foram golpes muito duros que a vida te deu.
Respira, olha a sua volta!
Ainda existe tanta coisa linda para se descobrir.
Reage, tenha força;
Existem pessoas dependendo de ti.
Exercite a tua fé!
Pois, o Deus a quem você serve, não te fez mulher de seguir prostrada.
És forte, vencedora;
Diante de ti, o mundo é teu.
Diante das tuas batalhas, você já venceu!