A minha que divido com quem
De tão bonita queria te ver.
Às vezes esquecida.
Às vezes injusto por não perceber.
Mas não pense que aceitarei sua partida.
Daqui você não sai.
Nem que eu precise te mostrar pro mundo.
E tudo bem se outros quiserem você.
O importante é a beleza que você traz.
Inunda os corações de quem te quer.
Não se preocupe com a inveja.
Esqueça a maldade daqueles.
Aqueles que preferem a vida sem te querer.
É difícil te perceber nesse mundo.
Mais fácil acreditar na sua morte.
Mesmo sabendo que você volta.
Assim como nosso mestre voltou no terceiro dia.
Ele tentou te mostrar para todos.
Pobre de quem não te quis e nem te quer.
Mal sabem eles da beleza que é te sentir.
Tudo bem!
Vou seguindo assim...
Não se esqueça, sempre tem alguém te carregando por aí.
Você!
Que se fosse uma pessoa viveria rodeada de paz.
Você, o sentimento que carrega o amor.
O sentimento que pode curar a dor.
Você mesma! A bondade.