Sê do bem
Estenda as mãos.
Partilhe conhecimento,
arrogância não.
Seja amor com os animais.
Seja amor com a natureza.
Seja amor com quem pensa diferente de você.
Fale, mas ouça também.
Respeite.
Sorria.
Deseje um bom dia,
espalhe alegria.
Sê do bem.