E S P E R A N Ç A
Te desejo com os olhos
Te amo com a Alma
Vivo sonhos de esperanças
Nesse tempo chamado vida
Onde em você encontrei o amor
Do nascer ao pôr do Sol
Inflama-se esse querer
Em pensamentos que te caçam
Às vezes além do horizonte
No imaginário te encontram
E no sentimento nunca se esconde
Quando a saudade bate dos dois lados é sinal que nem tudo foi em vão...