Gotas
No enevoar da saudade
O lampejar de um Vagalume
Brotam gotas de esperanças
No glamoroso orvalho
De um pleno amanhecer
Onde se vão os medos
Dando lugar a esperança
De que a cada dia
A vida nos dá
Uma chance única
De conhecer o novo
Deixando no passado
A dor
A saudade infame
Todo desamor
A melancolia .