Franzino

Nas cascas de salomão, nas trilhas do rei anão,

Nas faces do velho filho, nas vestes do bom menino.

Nos calos do meio árduo, nos fatos já não contados,

Nos tensos é ao relento, ventoso ao dito novo.

Enfadado de boas prado, e retido com bons sentidos.

Longínquo andou o menino,

Arcaico de longo ato,

Tão tímido mostrou ser forte, em meios ao caso nobre.

Tão vivo, ao mundo indo

Tão fraco ao longo vácuo,

Torturante mostrou errante.

E vivo ao bom sentido,

No mundo dos bons franzinos.

Sois forte, mostrou o menino.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 06/08/2020
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T7028298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.