JORNADAS !!!
AMDR
Andei por tantos caminhos que perdi as contas.
Caminhadas leves e pesadas, pausas para descansar.
Revisão da bagagem algumas coisas sendo descartadas,
outras jogadas muitas foram queimadas na fogueira.
No passado o aprendizado colecionado e hoje pouco
restou.
Reflexão de tudo o que foi feito e o que ficou por fazer.
Olhando para trás, algumas revoltas é claro, decepções,
reconhecimento, tristeza, alegria e o bom que em tudo
há gratidão.
Papeis e rascunhos lembranças dos rastros dos passos
de um passado..
Valeu toda experiencia é resultado de uma vida bem
vivida que foi a procura de respostas e encontrou pelos
caminhos espinhos, obstáculos, tropeços, quedas,
enganos, encantos e desencantos.
Com passar do tempo muita coisa jogadas ao vento e o
despertar para a realidade.
o Encontro das respostas estavam mais perto do que
imaginavas.
O caminho do Eu, repleto de flores sem espinhos
e o encontro com o próprio e grandioso Deus intacto.
Resumo do rascunho e manuscrito passado a limpo no
pergaminho.
Escrito com tinta prateada, banhada com fios de ouro e
colorida com pedrinhas de brilhantes.
E assim não foi o fim, mas o começo de um novo tempo.
A jornada é longíncua!......
AninhaPoetisadoMar.