Tatos e Toques
Antes te buscava em toda parte
Sobrevivendo na ternura, teu conteúdo
Era o êxtase viver distraído e mudo,
Não desejava mais nada além de amar-te
Descobri que o amar é também tocar-te
Em teus toques me embriago toda vida
Sempre vejo a hora da partida
Nos acenos dos teus dedos de veludo
Quando um dia a morte acabar tudo
Pagaremos a pena já devida
Te tocar é sentir o amor teu
Mesmo quando teu coração longe mora
Viverei este eterno do agora
Nesses dedos que afago entre os meus
Quero assim desvendar os teus segredos
E teus medos eu poder dominar
Teus desejos mais íntimos libertar
Que com o toque os meus dedos já acendem
E assim poder a mulher eu encontrar
Que só os meus dedos hoje já compreendem!