SEGUINDO MEU DESTINO
SEGUINDO MEU DESTINO - João Nunes Ventura-08/2020
Deixe-me seguir o meu destino
Preciso pelas estradas caminhar,
Vou cantando não quero chorar
Encontrar meus sonhos de menino.
Quero ouvir pássaros no monte
E nas ondas do mar me banhar,
Nas areias aonde vou feliz pisar
Deliciar-me na água espumante.
Sol se esconder eu quero lembrar
Ver os peixes nadando nos rios,
Sentir a brisa dos ventos macios
Na noite linda com a lua namorar.
Quero correr encontrar a liberdade
Nos jardins sorrir com as flores,
Nas matas deleitar-me nos sabores
Sentir-me feliz esquecer a saudade.
Solitário nas noite os meus desejos
O meu sonho eu preciso encontrar,
O encanto que um dia vai me levar
A ternura dos seus amados beijos.
No céu as estrelas eu vou contar
E quando um dia sentir a saudade,
Com meu sorriso voltarei à cidade
Que um dia ela me ensinou a amar.