GUARDIÃES DA SENSIBILIDADE

Ah poetas que viveis na leveza dos

nobres sentimentos!

Permanecei assim vigilantes

Guardiães da sensibilidade

Armados com palavras brandas e transformadoras

em defesa da humanidade sofredora.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 06/08/2020
Código do texto: T7027799
Classificação de conteúdo: seguro