POSSÍVEL !!!
Todos nós temos sonhos então procure
Utilizá-los, nunca diga, que é impossível,
Você é capaz e consegue, pois Deus faz.
Tudo para acontecer é só crer, e não ficar
parado esperando cair do céu, lute que a
Vitória chegará, nós temos através da oração.
A maior arma verdadeira, Ele já sabe tudo
Nos consola de tal maneira, que só com sua
Sabedoria é capaz de introduzir, Pensamentos.
Retos, onde nenhun ser mortal, nos escutaria
Com tanto respeito, esperança e fé inabalável
O meu Deus faz o impossível ser possível.
Marthamaria Moreira
06/08/20