Um coração simples...
A vida é linda...cheia de altos e baixos...
As criações de DEUS...
São magnificas...
São perfeitas...
Mais o mundo se transformou...
Melhor o homem o transformou...
Está suprimindo a vida...
Está deletando o amor...ferindo a si...
A maldade e a ganância...
Tentam imperar...
O homem está se robotizando...
Se omitindo das mais puras sensações...
Um simples coração...
Sem maldade...
Sem egoismo...
Sem revanchismo...
Acho que a missão nos vem...
De encontro ...
Nós que com amor...transformamos...frases em poemas...
Ao poeta a missão dificil...de fazer o homem amar com o coração...