Naufragio

Não julgue a dor

que não sente

Não julgue a tristeza

que não vê

Se sorrio

na data presente

não julgue pelo que você crê

Pois este é o meu navio

e este é o meu momento sombrio,

a tempestade que estou a lutar

Que parece não ter hora pra passar

Então peguem os botes,

este navio quer naufragar

Salvem-se todos,

porque eu irei ficar

Por mais perdido que pareça

Essa embarcação não vou abandonar

Pois a depressão é o naufrágio

que quer me afundar

Como capitão, não permito minha ida

pois navio é a minha vida

e ainda tem saída

Porque até o fim eu vou lutar

e certamente Deus, vai me salvar