Novo respirar
Entrei no meu íntimo
Sob a guia da tua mão.
Encontrei o que subestimara
Na memória do meu coração.
Encontrei um passado sublime
Que acreditara viver em vão.
Ó meu íntimo não te entristeças!
Reconcilia-te com o coração!
Passado e presente se confrontam,
Numa luta sem direção.
Ergue-te e descansa-te!
Passado e presente ressurgirão!
Eis um novo tempo chegando,
A vida pede perdão!
Uma nova aurora avançando,
Não mais na contramão!
Sinto um novo respirar,
A liberdade atravessa meus pulmões.
Passado e presente se eternizam,
Em harmonia fluirão.