SEMPRE SORRIR.
Sempre abras um sorriso,
é linda a noite de lua cheia!
A natureza é um paraíso
e a dor um grão de areia!
Sinto um forte desejo,
quando no céu azul, vejo:
pássaros em bando voando,
de sorrir e voar, gorjeando!
Assim como o sol se põe no horizonte,
sinto saudades dos dias de ontem,
do céu azul e do arrebol em cores
e das sorridentes e lindas flores,
do amarelado e pálido jasmim,
da vida, da natureza e das festas,
do nosso perfumado jardim,
das orquídeas sorridentes, modestas!
Sorrir sempre, é o melhor agradecimento,
por todos esses gratos momentos,
que aqui prazerosamente gozamos
e saudosamente deixamos!
Não vamos a esmo partir,
mesmo com vontade de chorar,
vamos, por dentro e fora sorrir,,
há esperanças de voltar!!!
d.lage.