Arnaldo Rippel



Linha de frente, Batalha diária
Homens mulheres pela vida lutando
De mãos dadas, corrente solidária
Lutando pela vida, mil perigos enfrentando...

Missão de Anjos na Terra
Missão de Anjos da Serra
De Branco e Verde, enfrentando a cada dia
A Cruel e Mortal Pandemia...

Curar é o sonho MAIOR
Esse desejo, conheço de cor
Olhos marejados e a velha CERTEZA
Ensopados Jalecos a Lágrima presa
Ser humano, ali entubado
Da morte, irão segurar o Cajado...

Alegria Maior, quando a Saúde existe
Profissional que sofre, se desgasta e persiste
E vence 100 vezes, Troféu PRINCIPAL
Vitória Maior...ALTA DO HOSPITAL...
Arnaldo Rippel
Enviado por acsm em 04/08/2020
Código do texto: T7025833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.