Resgatando o coração
Titulo: Resgatando o coração
Autora: Poetisa Sol De Souza
Minha incansável procura terá um fim
Seja onde estiver, acharei você
Temos um passado que jamais será revogado
Nossos momento de amor foram únicos.
Provarei a ti a veracidade dos meus sentimentos
Sinto tua falta preciso de você
Dias após dias vivo na escuridão
Por não ter mais o brilho dos seus olhos .
Preciso dos seus abraços acolhedor
O calor do seu corpo enlouquecedor
Que cativou meu coração e subtraiu ele de mim.
Minha alma nunca deixou você no passado
Sinto que estou no caminho certo
E quando nos encontrarmos viveremos um amor restrição
Pois sabemos o quanto o amor reciproco faz bem ao coração. .
Sinto que despertei em tempo
Estou ciente dos seus sentimentos por mim
Vamos dar a volta por cima
Mudaremos o contexto da nossa historia.
E viveremos com tranquilidade unindo
Nossas almas pra todo sempre.
31-07-2020
D.A.R.L.9.610-1998