Carona
Titulo: Carona
Autora: Poetisa Sol De Souza
Peguei carona
No trem da alegria
Onde todos se amam
Extravasam na folia.
Todos se virando como podem
Deixando essa agonia de lado
Que por algumas horas
Estamos em mundo encantado.
As vezes uma reflexão
Tentando entender o porquê
De tudo isso estar acontecendo
Não dura muito tempo
Descontração é a medicação.
Saudades imensas intensas
Ferindo o coração, lágrimas
Escorrem e a esperança
De renovação se faz presente.
Peguei carona no trem da vida
Aqui desejo ficar, não eternizar
Mas permanecer em meus devaneios
Até a minha hora chegar.
31/07/2020
D.A.R.L.9.610/1998