Esperança
A esperança não se espera
Vai-se ao encontro dela
Mesmo longe se alcança
Quando se acredita nela
Nesses dias de pandemia
Quase perdemos a esperança
De ações das autoridades
Que melhore as condições
De nossa sociedade.
Não podemos desistir
De buscar alternativas
Vamos juntos acreditar
Logo a vacina vai surgir