Carnaval da Revanche
Estamos nos refazendo
E nos preparando
Para a revanche
Sem nenhum temor
De sofrer um desmanche
Vamos vencer o circo de horror
Quem nos deve vai pagar
Com correção e juros
Não vão poder escapar
Na grande debandada
Subindo em cima de muros
Isso é prego batido e ponta virada
Vamos viver um novo dia
E comemorar com alegria
A volta da plena liberdade
Num clima de felicidade
por nos livrar do mal
Vamos fazer um grande carnaval.
Letra de sambão. Inté.