A Luz na escuridão

Pessoas lutam todos os dias.

Uns por seus empregos.

Outros pelas suas vidas.

A Misericórdia de Deus se derrama por elas.

A cada despertar.

No café da manhã, almoço e jantar.

A cada abraço apertado nos pais, nos avós, nos amigos.

A provisão de Deus se manifesta.

Pra cada maldade praticada, enredando o mundo em trevas.

Uma boa ação ecoa, como um farol, apontando a quem seguir.

E é neste Caminho Luminoso que o Amor de Deus se faz conhecido.

André Martza
Enviado por André Martza em 03/08/2020
Código do texto: T7024660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.