Eu vejo!

Eu vejo

Poucas respostas,

E tantas perguntas!

Vivências opostas

Ideias ocultas.

Vazios em lugares,

Na ânsia de buscas.

Mistérios nos ares,

Quão poucas escutas!

Conquistas, certezas,

Provocam sentidos,

Despertam asperezas,

E quanto perigo!

Chegar é o que importa.

Lamentar o perdido,

Não conduz, nem conforta,

Tenho vida, Bendigo!